![]() |
#1321 |
Новичок
|
![]()
блин народ это кокой ппц"!второй раз ламают передний мост !!!короче приезжает сегодня такаю паренёк в очках на жёлтой мазде блин весь корпус в хлам*ну и передний мост тудаже*((короче народ давайте составлять правила!!!так больше жить не льзя*((
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Drift King
|
![]()
Да какие правила? это общественное место! Просто надо было поговорить с чувачком. Эхь жаль при мне этого не было)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#1323 |
Новичок
|
![]()
я понимаю обшественое!!но блин жалко 2 раз передний мост ломать и плюс я ему сказл ты мне мостсломао он начел не надо была кататься рядом*((ахаха я начел смеятся и ушол понел что с ним не возможно говорить)))короче надо чтонибуть основное типо когда приходиш спросить у всех кокой канал!!ну и всё в этом роде*))
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Drift King
|
![]()
Ну насчет канала: не спрашивают только свиньи. нормальный юзер сначала машинку врубает и смотрит занят ли его канал или нет, а не валит по полной наперекосяк. А так, если заметил что нарочно, то есть один и тотже чел домагается тебя, просто подойди и скажи, если не отвалит по хорошему, то модель будет растопчена. Сорри, моё имхо, лично яб так поступил. Естесстна если он случайно сделал, то злиться не стоит. Но я могу писать и писать еще многое что у нас там творится, просто оч лень. Про тотже случай, когда все дрифтят а какие то (мягко говоря) умники, катают на БК с резиной.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#1326 |
Новичок
|
![]() вот фото с покатушек сегодня: http://foto.mail.ru/mail/tis95/1/ кто себя узнал пишити тут названия корпуса просто надоело мне одному кататься*(( Последний раз редактировалось nikita!; 16.05.2010 в 23:49. |
![]() |
![]() |
#1327 |
Drifter
|
![]()
Оранжевая суба - я
Оранжевый Эво - Кот Розовая барбикар - Алекс GTR ![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1329 |
Новичок
|
![]()
всем ПРивет! хотел сегодня попробовать прокатиться по трассе на горке и за одно ребёнку показать что я не один в машинки гоняю%) и как на зло дождик встретил на выходе из метро. Обидно(. может в среду будет нрмальная погодка.
добавлено через 10 минут завтра ,а точнее сегодня буду на работе кататься, только там полный экстрим-плитка и авто.подъёмники ЖелёзныЕ. Последний раз редактировалось zenit09; 17.05.2010 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1330 |
Drift King
|
![]() ![]()