![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
Хороший кузовок ! И спойлер ставить не обязательно ! А вот по ниже опустить стоит !
![]()
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
пока кузов в процессе доработки, решётки нету, пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бездонный Модератор
|
![]()
отражалки по контуру проклей, будет много пыли туда лететь..
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
у меня тоже в фары попадает пыль с покатушек
пару раз грушей дунуть туда и всё пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Давненько не обновлялись, из-за учёбы времени заняться с кузовом практически нету
![]() Вот что успел сделать ещё, на очереди свет и секрет, пока разглашать не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Интеркулер решил сделать наклейкой, ибо резать и без того хлипкий китайский кузов ну никак не хотелось, надеюсь, что для первого кузова это простительно ![]() Последний раз редактировалось vasssek7799; 15.05.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
ха прикольна
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
пасиба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну с капотом конечно косяк...ну а так живая слива, не такая как у всех :D
обклей ее спонсорскими наклеками и будет настоящий дрифт болид |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
с капотом косяк потому что это первое, на что лепился оракал
![]() ![]() Теперь я уже более-менее владею оракалом и методами обклей ки им поверхностей, недавно от нефиг делать обтянул свой плеер в оракал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |