![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
Алексей смотри в регуле по 2 транзистора на плечо стоит.
поэтому внутренний у них сдвиг получается 0.15-0.25 * 2штуки или 0.3-0.5Вольта а 1 диод уже быстрее среагирует чем внутренние диоды, у внутренних по сути другая немного роль, при торможении регуль подзаряжает батарею кто не знал через эти внутренние диоды...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спец блин!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Вощ после припайку туда диода и подключения тормоза регуль сдох окончательно.. сначала начал пищать при включении (кстати хз что это значит), потом с толкача запустился а теперь периодически начинает сам давать полный газ как будто помехи на аппаратуре, задний ход не работает.. кароч жопа
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
В-общем у меня походу дела та же проблема, что и у Макса. Рег хоббивинг 60А. Подключил липо, пошел дымок обильный от кондеров. Сейчас разрезал термоусадку и вот, что мы имеем под ней:
![]() Вопрос главный-можно ли сейчас цеплять липо к регу? Просто хотелось завтра покататься. А потом бы я уже поменял кондеры. Сегодня откатал гидрид вечером на смотре - все в поряде, но липо я че то очкую втыкать) Знающие, подскажите) Да и еще - хотел поставить вот такой. Норм будет?)
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
я катаю на срезанных кондерах с липо, все живет))
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
ты путал полярность???
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
Фил, отвечу за Саню. Он говорит, что возможно перепутал, но не уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
ну да, скорее всего перепутал. Макс и Димыч хором сказали, что 99%, что я перепутал)
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
да полюбому перепутал... кандеры просто так не горят))
точнее этот долбаный диод)
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]()
Задам вопрос еще раз. Такой нормально будет?)