![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
gorbi, ты лучше сразу расскажи что надо отпилить и продырявить для использования липо и мощной бк системы
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
нечего не надо пилить и ковырять(хоть и адресованно не мне)
из тюна.....докупать...хм..смысла не вижу...
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну а регулируемые тяги и сход/развал?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
Под ли-по пилить ничего не надо. А вод для установки Novak GTB надо было подпилить пластик вокруг моторамы (иначе провода нормально не ложились), немного само корытце (регуль не влезал), и верхнюю деку (вентилятор регулятора иначе не помещается). Так же под передатку для 3,5 витков поставил 87 спур и 15 пиньен. Задний левый рычаг стал упираться в спур, в итоге в рычаге сделал небольшой вырез под спур. Фотки выложу позже. Под рукой фотика нет.
добавлено через 1 минуту
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 05.05.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
ну на счет тяг.....
это конечнно вопрос... Лех..ты немного не прав)))
#16 |
Новичок
|
![]()
Ты можешь привезти но ценовая разница здесь и там будет примерно тысячи 2........(ну опять же смотря где здесь брать)
#17 |
Drift King
|
![]()
Товарищи, а подскажите где за бугром взять тим мэджик за бугром? Облазил все инет магазы знакомые, глухо.
А то перспектива отдать 14 тыриков не радует( уж лучше подождать
#18 |
Drift Guru
|
![]()
gorbi, так вот что это было в понедельник на смотре....
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
#20 |
Drift Guru
|
![]()
gorbi, офигенно я б сказал она ехала, при том что без настроек фактически... я еще там слышал чтоб без регулируемых тяг и тд она... так значит наконец появилась шась для дрифта,которую достал из коробки,и поехал)))))
я даже думал что на резине йоки... а аннет, тдрист)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |