|
![]() |
Результаты опроса: Дрифтер,кто ты? | |||
я "панк",предпочитаю скорость и бешеные заносы!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 30.73% |
я "технарь" ,катаю вальяжно,на стайле))" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
142 | 69.27% |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
а мне сегодня пришлось стать ненадолго "панком", чтобы побыстрее посадить акум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
А можно по другому поставить вопрос ...
"Панк" - тот, кто взял тачку, поставил дрифт-резину или вообще скотча намотал и вперед катать, как получится и мутить что-то из этого "Технарь" - которые долго и скурпулезно выбирает тачку под себя, готовясь на предстоящий гемморой, берет ее, начинает ездить, определяет ее недостатки, пытается исправить ее поведение с помощью настроек и тюннинга, продолжает тренировать свои навыки и старается получить от модифицированной тачки плавного и красивого дрифта, главное - чтобы в любой момент он мог сделать с ней всё, что требуется Таким образом я нечто среднее между таким "панком" (кататься очень хочется, не всегда получается то, что от тачки ждешь), и "технарем" (не прошло и пол года, уже поставил первые тюннинговые запчасти - а бодик еще не крашен) Спасибо. ЗЫ шасси ТТ-01Е модифиед (пошипки, тяги, рычаги, сейвер, радиатор, кардан с чашками, пружинки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drifter
|
![]()
Это не полная классификация.Можно примерно 6 типов выделить, это так на вскидку может их и более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
А ещё есть нубы =)
Я такой)
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Я тоже нуб, даже модельку ещё не купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
steam-punk =)
![]() |
#37 |
Drifter
|
![]()
панки хой!
хотя если надо могу ездить аккуратно и чётко да и кузов не отказался бы под панка раскрасить + у меня конверсия тяжкая и дрифт лутше на высоких скоростях Последний раз редактировалось Nickman; 23.05.2010 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
Лично меня можно к обоим вариантам отнести. Т.к. стоит почти самый мощный двиг который позволяет поставить стоковый регуль(17 витков), в занос вхожу почти не сбавляя газа и максимально близко к границе трассы. Но кузова стараюсь делать более реалистичными...
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |