![]() |
#151 |
Новичок
|
![]()
Диски у меня стандартные, как стояли на спринт 2 дрифт, т.е. пластик, хром. хром уже давно в некоторых местах облезает, и кое - где потрескался, но после "купания" я не заметил что данное явление прогрессирует, т.е. все нормально, фото с мобильника можно посмотреть ТУТ
А опускал я их просто, взял велосипедную спицу, и зацепил за центральное отверстие, с таким-же успехом можно использовать что угодно (проволоку, нить, веревочки, цепочки итд.) Диски достаточно мало находятся в кипятке, хотя конечно тоже подвергаются воздействию температуры. Я опасался не столько за хром сколько за геометрию диска, но все нормально, или по крайней мере не проявило себя.
![]() |
#152 |
Drift King
|
![]()
Спасибо за совет))))жалко я уже скотч намотал((((кстате от какой воду были бутылки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Хотя бутылки одинаковые но как ни странно, Мирында лучше чем Ква-ква минералы
![]()
![]() |
#154 |
Опытный Drifter
|
![]() побоялся я, что труба будет плохо на диске держаться, посему сделал хитрый финт ушами - мотнул на диск немного изоленты - буквально 2 слоя и надел тонкую черную трубу пвх, у которой внешний диаметр как раз 51-52мм, а уже на нее - трубу пнд. все село очень плотно и внатяг ! чуть капнул по кругу циакрином - чтобы от боковых ударов трубы не слетали и вуаля ! вопщем все видно на фото - слева - диск с внутренней трубой, справа - уже готовое собранное колесо. конечно везде по торцам снял фаски.. вчера опробовал по асфальту - супер, слов нет ! задние колеса сделал на 1-2мм шире передних. ЗЫ по поводу бутылок - CARTEL - молоток, отличную технологию придумал ! я думаю, можно даже и зажигалкой обжимать бутылки или над газом или феном промышленным - тока очень быстро придется орудовать - чтобы не переборщить или диск на подпалить ![]()
.: aDDicteD to Dr!ft :. Speed. Line. Angle. Overall Impression. Dr!ft ТТ-оl MUSTANG 2010 GTR ContralSplit - Spektrum DX3 - Trophy-trial AX-10 Cherokee WH Последний раз редактировалось Temych; 20.05.2008 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#156 |
Drift King
|
![]()
вот так всегда над трубами вечно стоит шум . раз уж такое дело тоже выкину мелкий способ альтернативы .(проверял на сибе). изза неимения приличной трубы с толстыми стенками - так как облазил все рынки и нииифига ненашол решил воспользоваться обычной сантехнической трубой пятидсятка серая которых на наших рынках валом хоть ж... жуй . но увы сама труба не подошла а вот стыковочный узел трубы какраз пришолся в пору и налез с натугой . чтоже покозали испытания ?? изза того что слик получился тонкий всего 1.5-2мм его максимум хватает от7-15 катаний смотря как и на чём катать (гладкий новый или старый фиговый асваьт,скорость стирания зависит от покрытия и мощности машины - а вот на гладком покрытии как на подземных порковках слик оказался не убиваем !!! )( не рекомендую использовать на двс так как это всёравно что тереть крупной нождачкой слик тонкий и он сотрёца в момент ) второе применение этого стыковочного узла прокладка под толстую трубу эт когда диаметр диска меньше внутреннего диаметра толстостенной трубы и диск вней проскальзывает тоесть с её помощью можно избавиться от таких надоедливых вещей как обмотка изолентой диска темсамым увеличив внешний диаметр диска и подогнав к внутреннему диаметру трубы .если прокладка неналезает то просто покатайте эти слики по наждачке уменьшив наружний диаметр и всё налезет как по маслу . есть ещё много альтернативных способов бутылки из под аквы из под ёгурта натянув на резину с верху и даже такая дикость как скотч или покупка специальных покрышек от ёкомы или её аналогов . нескрою видел даже как катают на алюминевых кольцах от пива бекс и стелла артуа . ну а про использование стальных колец насаженных на диск наверника когото вгонит в шок но у вы и это тоже было . всё зависит от того каким способом вам это зделать а не упираться в доску и молиться на одну только трубу чтоб она была 100% подходящей на то он и человек разуммный что взял палку и грохнул мамонта а после усовершенствовал её булыжником и получил топор 8))).
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 14.10.2007 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Опытный Drifter
|
![]()
ааа, я тож ща на таких катаю, черной трубы и у нас мало, и хер купишь, все кричат бери 10метрофф, а мне нах стока, а серую взял, не подошла, постояла денек попылилась, пока я не заметил, что от стыковочной части можно отрезать неплохое кольцо, но у меня ее акков на 5-6 хватило
![]() |
#158 |
Drift King
|
![]()
кстати при желании такие кольца можно зделать слоями тоесть одеть кольцо на кольцо таким образом труба большего диаметра будит играть роль расходника . чес скажу сам так пробовал насаживал кольцо подложку от стыковочного узла а сверху натягивал металическое кольцо расходник от балоньчика с освежителем воздуха тож весёлая альтернатива .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
кстати по поводу почты можно обсудить кому чем помочь...
я из Мытищ город под Москвой.Пишите обсудим нюансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Drifter
|
![]()
был на ижорской сказали что нет нечего похожего пошел в цех где режут трубы они сказали что даже обрубков у них нет типа без отходное производство вот блин .......................................
не кто не знает где еще можно найти ети трубы зарание спасибо