![]() |
#102 |
Опытный Drifter
|
![]()
а зачем вы бабки то отдавали?
ну спалил,значит,сам виноват,вы-то рабочую давали зарядку... народ,ну че так прогибаетесь?
![]() |
#103 |
Drift Guru
|
![]()
я хз, hardstyle тупанул))))я его только вечером встретил.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drift King
|
![]()
Я тоже не понимаю,зачем ты деньги вернул???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
есть парень, зовут егор, он из омска, предлагает купить кузов ниссана сильвии, кинул меня. сказал что отправил по почте, я ему деньги перечислил, а он меня тупа кинул. вот ###### на него вконтакте http://vkontakte.ru/id48791431, будьте осторожны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Изначально хотел у него взять липо...всё уже договорились...я попросил его через проводника или пасажиров передать...спрашивал-они нормальные всё в порядке?он говорил что да!на следущий день сказал что 2 банки вздуты...я сказал хорошо я возьму гидрид 3600 за 600руб...взял координаты,отправил деньги(600р)150 сбербанк забрал за комиссию...списывались в аське...я переспросил сможешь через поезд отправить-он сказал попытаюсь....вечером написал что никто не взял,тупо посылают...попросил ещё раз попробывать отправить...(проводники всегда берут),согласился....пишет в асю...что типа из за акума просидел в ментовке 24 часа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Опытный Drifter
|
![]()
что-то малолеток-кидал развелось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Drift King
|
![]()
челу 20+ лет, он турингист, не думаю, что должен кинуть, скорее времени нет или что-то случилось.
проводники берут далеко не всегда
![]() |
#110 |
Drifter
|
![]()
возраст не решает..мне он тож говорил что пиньон и гайки отправил и что вечером скажет номер...потом выяснилось чято не отправил и сказал тип что не отправит за то что я написал про него в этой теме.