![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
Читал не всю тему, но помоему про Смартфон NOKIA N73 Music Edition никто не говорил.
Отличный телефон. Две камеры .Очень качественная камера 3.2Мр и посредственная 0.5Мр Звук : Громкость и качество динамика - отличное (если для звонков). Мр3 - плеер тоже без нареканий.(для своего уровня и цены) Карта до 2 Гб. Лично - пользуюсь этим телефоном 3 года. http://ultrasmart.ru/show_good.php?i...736&from=price http://nova.rambler.ru/price?query=%...%20NOKIA%20N73 ![]() Вот с этим согласен на 100%,но иногда носить с собой несколько гаджетов очень проблематично. Хочется 100 in 1 ![]() - Mp3 плеер будет громче,звук качественнее и по продолжительности звучания дольше - Фотоаппарат, даже дешёвый сделает качественнее снимки Последний раз редактировалось On-Road\OFF-Road; 23.04.2010 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift Guru
|
![]()
вообще... нафига слушать мрз через динамики??? в ушах все равно звук качественнее... а для звонков хватит почти любого))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]() Я написал, только о том "приборе" которым пользуюсь лично, а писать о новинках, не держа в руках, а тем более их советовать - не корректно. Удачи в выборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
Я вот написал о новинках, которые я пользовал. И сделал оговорку, что именно е52 я пока не пробовал.
А N73 очень боянистый телефон, тем более что у них достаточно быстро выходит из строя джойстик.
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]() PS все новинки проходят через мои руки=) Плюс все современные смарты (про коммуникаторы молчу) позволяют смотреть фильмы, так что объем в 2 гб. только для (гламурное выражение) школоты
шасси: Cyclone-S - Продано шасси: копим на Mi4LP Последний раз редактировалось KLIMckoe; 23.04.2010 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() У меня до этого были : - Motorola M-Series - Motorola TIME PORT P7389 - Siemens ME45 - Siemens M55 - Samsung E330 Сейчас пользуюсь : - Nokia N73 (смартфон) - Gloflish X600 (коммуникатор) И неспешно выбираю себе (очень стало актуально) двухсимовый аппарат. Не реклама,Ничего из этого по ссылке не советую. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91491 Ещё раз, удачи в выборе подходящего для вас телефона. Последний раз редактировалось On-Road\OFF-Road; 25.04.2010 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
а что именно от двух симочного нужно? звонки? тогда 3212, звонки+экран 5212, камера+звонки+экран - время работы 5722. LG не рассматриваю в виду плохого СЦ, ну и процент брака больше чем у остальных.
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]() - Мне советуют покупать : Samsung C5212.(Ни разу не реклама и не совет !) - Моноблок (на крайний случай раскладушка) - Звонки - Экран - Звук - Время работы Последний раз редактировалось On-Road\OFF-Road; 23.04.2010 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
5212 тут уж без вариантов. Батарея при 15-20 минутах в день держит порядка 2-х дней. Дисплей хороший. Меню как и у всех гнусмусах. Переключение симкарт боковой клавишей. Отображение вх/исх зв/смс/ммс - видно к какой симки относится.
Щас средняя цена 5000, могу за 4800 найти Рст