![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
может кто и видел такое но я по крайней мере не видел как эту вещь делают видал ток на ролике и то плохо видно её.вот ролик http://vkontakte.ru/video64354525_142495513 (не реклама смотрим до конца).моё мнение соорудить её реально самому
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бездонный Модератор
|
![]()
не, не! всё не так. на видео ДВС а огонь появляется оттого что смесь богатая и топливо догорает в выхлопной трубе!!!!!!!!
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а мне показалось что там электро.ну не чего придумаем на электро значит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Там электро! можно увидеть, что у него сзади синий балон, в нём скорее всего газ, а также стоит электроподжиг- и всё это на 3-м канале, к сожалению как сделать не знаю.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
да это электро полюбому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Там 3 балона с метаном или пропаном и электромагнитный клапан... теоретически можно с зажигалкой такое сделать... где-то на забугровском сайе видел эту систему с балонами и поджигом...
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кстати даже здесь где-то видел фото... самому делать очень не просто, там надо газ быстро воспламеняющийся и электроподжиг... надо искать в сети эту систему и ставить...
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Достаточно что бы у одного дурака че нить поспламенилось, и сразу все покатушки в местах массового пребывания народа, для нас будут закрыты. Так потом еще в отделении будем доказывать что мы не террористы...
Ребят! Будте адекватны...