![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Долго сидел тут, читал, выбирал.
Остановился на кардане. Выбирал между TF-5 и Yokomo Drift Package Plus Type C Выбор пал на второе шасси. Потом увидел что есть еще лучше и в конечном итоге выбирал уже между Yokomo D-Max Special (DP-DMAXSP) и Yokomo D-Max Standard Kit (DP-DMAX) В конечном итоге на последней и остановился, как на таком уверенном середняке, и PRO мне не надо и совсем простую не охота. Выбрать выбрал, а дальше начались вопросы, которые хотел бы задать вам. Во первых: Где чудо это купить в Мсокве или только заказ? (а может кто то в хорошем состоянии продает?) Во вторых: Чем его пичкать и что менять (акк, пульт может, зарядка (от прикуривателя бы еще была), шестеренки, аморы, серва (что это вообще такое), двигатель?) в этом не разобрался и если уж будете приводить, то очень прошу с ######ми где можно купить. И в плане акка, читал я тут про 20 минут покатушек, но как то не впечатляло это, можно растянуть удовольствие на час+ или нет (или нет смысла?) P.S.: Если есть вопросы или кто-то хочет помочь, не вдаваясь в полемику на форуме моя аська 8922221. В skype ник simbiozis. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]() Купить можно на японских интернет магазинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Я почти доволен)
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
AE86 почти))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() добавлено через 30 секунд Последний раз редактировалось SVV; 11.04.2010 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Ну там некий косяк в слиппере.Аська есть?
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Возьми тц5р - хорошая шась и с запами никогда в Москве не будет проблем
![]()
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
поддерживаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бездонный Модератор
|
![]()
+500 )) запы всегда в наличии
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() добавлено через 5 минут добавлено через 1 минуту добавлено через 1 минуту А чем болид поднагружать то такой? А то я вообще не понимаю или там все для всех универсально в плане батареек, акков и пр?) Последний раз редактировалось SVV; 11.04.2010 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |