![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
можно и без него если полярность не собираешься путать.
но перестраховаться лучше, так как стоит он 5-20 максимум рублей. а новый рег 1500-4000р
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
вообще каким образом вы полярности путаете? динсы? бананы мама папа? как?????
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Бездонный Модератор
|
![]()
На реге 2 папы, на акке 2 мамы) Я то полярность никогда не путаю, не то что некоторые личности..
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift Guru
|
![]()
эм... я сразу разные припоял чтоб даже при сильном желании неспутать)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
В каждом полевике, что стоит в регуле, уже есть обратные диоды для гашения выбросов с мотора. В принципе ничего страшного, если не поставите тот диод - при переполюсовке начнется грется регуль (ток потечет через диоды встроенные в полевики), а потом пыхнет. Как скоро это ПОТОМ настанет - для каждого конкретного случая по разному. От "очень быстро прям здец", до "нууууу, я думал быстрее будет".
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
photocanon же пишет что роль этого диода прежде всего защита!!!! Уберете защиту, получите сгоревший элемент в другом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Блин был в магазе, нету у них таких =\ Какие у него параметры и какие есть аналоги?
Если ездить без тормоза то по идее не должно быть таких больших импульсов на рег от которых этот диод защищает?
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 07.04.2010 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]() напряжение 20-30 вольт 2-20 Ампер падение напряжения 0.1-0.25 вольта
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
И по размерам, чтоб на платку влез)
|
![]() |
![]() |
![]() |