![]() |
#891 |
Новичок
|
![]()
АААтдично сегодня погоняли. всем спасибо кто приехал. и ДВСники кто под вечер подъехал отлично отожгли!
|
![]() |
![]() |
#892 |
Опытный Drifter
|
![]()
даааа, было проостооо КЛАААААс))
выкладывайте фотки, кто снимал!!
#893 |
Drift King
|
![]()
Покатали отлично, серву жалко конечно, но эт ничего) народу было много!
Читай сезон открыли, всем спасибо!
#894 |
Новичок
|
![]()
святославус, ждем YolaPuka, его девушка много снимала. у меня есть пару видосов, но че не очень получилось
|
![]() |
![]() |
#895 |
Новичок
|
![]()
А как трасса вся высохла?
|
![]() |
![]() |
#896 |
Новичок
|
![]()
да, хорошо покатали, только у друга машина быстро сломалась, и на обратном пути я забыл пульт) Большое спасибо святославусу за помощь!
вот пара фоток (за качество не пинать): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Новичок
|
![]()
Блин трасса отличная а машина сломалась(((( А сколько всего народу было
|
![]() |
![]() |
#898 |
Drift King
|
![]()
ахахаха я рад что хотя бы из 3ёх часов 2 с половиной покатал :D
ужс нужно менять свечку ,как сказал макс(mistel) огромное спасибо хардрейсеру и всем кто помогал,скоро всё будет на отлично! да и вообще ,до этого один раз в зал ездил,на массовое мероприятие в первый раз приехал да и на двс ещё,огромное спасибо всем за тёплый приём! ура товарищи! ![]() добавлено через 6 минут насчёт фоток ,девушка обработает (ничего не могу поделать ,любит она работать с фотками) возьму флешку и скину ![]()
8-909-919-27-54 Максим. Последний раз редактировалось YolaPuka; 05.04.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#899 |
Drift King
|
![]()
Да покатали просто офигенно! Жалко протрахался я с этой долбаной рулевой около часа) но в итоге покатал нормуль)
А чья все же белая импреза с большой наклейкой гриди на боку?) мы все парой гоняли) MONLIGHT, а что за кузов у тебя был?
#900 |
Drift King
|
![]()
MONLIGHT, ты меня в друзья добавил ,а ты кто?))))
Мирный атом, и тебе спасибо огромное! =)