![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
Как-то так...
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 31.03.2010 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вобщем, я считаю, что все это провокации для сеяния паники и страха. Не более того =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift Guru
|
![]()
ну у фсб вроде революция намечается... вот и привлекают внимание...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
Какая революция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drifter
|
![]() откуда такие сведения ? бред.
Body #1 (ОО/SKYLINE\ОО) боец! Body #2 Impreza STI sold =`( |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
ну вроде реформа,их сокращать собирались...вот и делают вид что работают)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, в больше мере это провокация. Те, кто это всё устроил, хотят добиться ненависти к лицам кавказской национальности в народе, страха, паники. Им это и надо, чтобы всякие слухи распространялись по СМИ, чтоб народ дома сидел и боялся. Меры предосторожности важны, но не до крайности.
Больше терактов быть не должно. Если бы шахидок было больше, взорвали бы в один день. Сейчас им уже не прорваться, а ведь даже эта операция была тчательно запланирована. Так что не стоит паниковать, иначе вы просто занимаетесь тем, чего террористы и добивались. Мой совет: живите спокойно и радуйтесь жизни. А погибшим вечная память и соболезнования родным и друзьям... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
я кстати много народу в метро со свечками часто вижу....
добавлено через 31 секунду Chan, абсолютно прав...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 03.04.2010 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня двое друзей тут заявили, что в школе половина народа отсутствовала - боятся. На работу каждый седьмой не вышел. Они добиваются своего, а народ всё равно продолжает боятся. А ведь когда у людей страх, ими проще управлять. Наверное, сейчас какие-то реформы введут, или ещё чего. Чтобы народ не заметил, заодно и не мешался. По домам все будут сидеть ещё как минимум до пасхи.
|
![]() |
![]() |