![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
поставь лишним не будет, рег умер на 80% вероятности, от воды открываются оба плеча и батарейка накоротко замыкается транзисторами без двигателя... поэтому
1 сушить 2 сушить 3 сушить 4 а потом включать и смотреть че греется
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
а лучше если не заработает не выкидывай можешь потестить что конкретно сгорело и мне отправить на ремонт.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Короче, если ты включаешь машину с пультом и у тебя пищит регуль и автомодель не реагирует на команды -90% поломка в приёмнике.
если к концу недели не разберёшбся, то в воскресенье мож на воробьях встретимся и разберёмся что сломалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту добавлено через 16 минут Думаю мне на будущее нужно проделать такую операцию.
ТТ 01D в прошлом ![]() KYOSHA ALPHA 3 клон) ![]() Последний раз редактировалось AXEL RS; 29.03.2010 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
на будущее по воде гонять не надо или герметиком помазать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#28 |
Drifter
|
![]()
Сегодня возникали проблемы с подключением нового приемника, и решил попробовать снова подключить старый и о чудо всю заработало!))
За одно поставил движок 27 витков. Кто нить подскажет мотор тамия спорт тюнд сколько витков имеет?
![]() |
#30 |
Drifter
|
![]()