|
![]() |
Результаты опроса: Нужно ли что нить еще добавить? | |||
Нет, все зашибись! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 49.44% |
Чего то нехватает (пишем)! |
24 | 26.97% |
Все в помойку и заново! |
8 | 8.99% |
За это деньги платить не стоит! |
13 | 14.61% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Опытный Drifter
|
![]()
вырезанные конечно!!!возьму листок в течении месяца
![]() |
#112 |
Заблокирован
|
![]()
пару взял бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот только не пойму зачем столько наклеек рц дрифт ру?
ограничились бы 2-4мя)
![]() |
#114 |
Drift King
|
![]()
Дык это для разных мест. К тому же продвигать наш форум надо! Кстати, не всем же нравится именно одну большую на задн. стекло лепить. Мож кто на бампер хочет, на боковину итд.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Опытный Drifter
|
![]()
я за вырезанные. Для тех кто в танке (для меня) - можно ссыль на последний вариант листа с наклейками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
|
![]()
На первую страницу дуй))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drift King
|
![]()
ИТАККККККК
Когда начнётся раздача слонов?
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
Ближе к выхам. Листы еще в печати. завтра поеду заберу. В субботу кстати в тушина на покатушках буду.
Стоимость листа 300р.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Drift King
|
![]()
Возможно в субботу заберу листочек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Drift King
|
![]()
Тогда я чувствую что мне тож в тушино придётся приехать)
Ладно, отпиши тогда о получении.