![]() |
#821 |
Новичок
|
![]()
Думаю подъеду сегодня хочу посмотреть. Погуляю с девушкой + может удастся покатать.
#822 |
Drift King
|
![]()
че нас 3 будет?
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Заблокирован
|
![]()
меня на стоковой тф5 примите??7смогу часам к 5 подъехать)
|
![]() |
![]() |
#824 |
Drift King
|
![]()
кто еще?
я лопату беру и метлу добавлено через 1 час 5 минут в 16:00-16:30 буду на смотре
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() Последний раз редактировалось .:PRO GT-R:.; 27.03.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#825 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну что, как сегодня покатухи, как состояние трассы?
#826 |
Drifter
|
![]()
Приезал в 2.40, трасса полностью залита водой, сухой только длинный поворот после разгонки, снег около трассы счищать бесполезно, ибо со всей площадки вода течет через трассу.
Решил покатать нмного, поставил машинку на край площадки, пока вытаскивал антенну, сильным порывом ветра ее скатило в лужу глубиной сантиметра 4, достал у###рился еще газануть и машинка отказалась жить(( Наверно каратнул двиг, но эт в соответствующей теме спрошу.
#827 |
Drift King
|
![]()
AXEL RS, ты высуши её как следует. Можешь фен заюзать.
#828 |
Drifter
|
![]() Короче на ВГ пока катать опасно, особенно сегодня, народу много, дети на роликах катаются по трассе. Короче если не утопищь сам, то ее кто нить переедет. ![]()
#829 |
Новичок
|
![]()
тоже приехал в районе 4х. Увидел состояние трассы и понял что сегодня просто не тот день. Уехал сразу даже не доставал из машины машинку =)
#830 |
Drifter
|
![]() Думаю с такой жарой на улице, в следующие выхи должно уже все растаять и высохнуть.