![]() |
#481 |
Drift King
|
![]()
ну значит обо всём заявим мамке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Новичок
|
![]()
Каким образом собираетесь заявлять? В аське написать? Самим не смешно? Он вас как щенков тут...а вы походу и ведетесь. Уверен практический на 100%, что родители не в курсе и думают что их сыночек белый и пушистый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Drift King
|
![]()
я номер мамки знаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Новичок
|
![]()
ты звонил? Разговаривал с ней? Лет тебе сколько? Просто возможно что стоит пообщаться с более серьезными людьми, например чтобы твои родители позвонили его матери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Drift King
|
![]()
мне 13. впутывать свою родню нехочу, т.к. потерял только 250р. ещё не звонил, но почти на 100% уверен что это номер его мамки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Опытный Drifter
|
![]()
2 4uKuTa
Ага, решительные действия! А о последствиях ты сам то подумал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Новичок
|
![]()
Да жаль мне вас парни, слава богу что я у него не че не купил. Я думаю надо подавать в суд, так как что он отправит это не факт и хз когда он накопит деньги. К нему в гости приходить нет смысла они начнут выёживатся. так что прямая дорога в суд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Новичок
|
![]()
я незнаю что ты понимаешь под фразой "решительные действия", но я явно не подразумевал физического насилия.
Кстати, есть такая поговорка "У кого что болит, тот о том и говорит" |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Drifter
|
![]()
Парни это оказывается не его! Чуть кого то не кинул! http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...883#post217883
|
![]() |
![]() |