![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Пришла недавно посылка с новеньким кузовом из Китая
![]() Из названия темы думаю ясно, что кузов этот - Сильвия. Опять же я думаю многие знаю, что этот кузов о-о-о-очень распространен на нашем форуме, да и не только на нашем. Поэтому насчет вариантов покраски думал очень долго, было много идей, но в итоге пришел к одному очень интересному и заметному варианту ![]() ![]() Было очень много трудностей с подгонкой кузова под шасси и масками, пришлось все самостоятельно делать, трудновато вообщем, но полезно и интересно. ![]() А завтра-послезавтра ждите продолжения.... http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...8&postcount=27 Последний раз редактировалось BVP; 05.04.2010 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
удачи)
ждём продолжения проэкта!
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Интересно будет взглянуть!)
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
W.I.P. Тем все больше и больше)
Это радует. Удачи в проекте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
не подскажите что значит W.I.P. ?)
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Work In Progress
*Работа в процессе |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
понял)
спасибо =)
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]() ![]() Кстати говоря кузов будет делаться максимальной копией реального, насколько получится. Последний раз редактировалось BVP; 24.03.2010 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
потом скотчем обязаельно проклей изнутри армированным. лопаются они пипец(
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
BVP, дам те совет. Если ты этот кузов с р2хоббис заказывал, не трудись над ним как волк. он этого не стоит! Они ОЧЕНЬ не устойчивы к столкновениям. Трещины не как у тамиевских (или других производителей) на 1см максимально идут, а сразу до капота иль стойки!! (в столкновениях профи) может они и тонкие и гнутся как фиг знает что, но это просто ужас! Мой ГТР после 2ух покатушек убит в щепки(5 столкновений). Конечно если тебе себя не жалко или просто решил руку набить, то удачи. А так, не советую....
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |