![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мне посоветовали купить новую серву , а вот не знаю какую подскажите , и дай ссылки пжл ????
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
По теме. Заказал себе MG995 Tower Pro Servo
на дилерэкстриме (не реклама) за 12баксов. Кто юзал отпишитесь плиз. для сравнения есть интрестная страничка http://www.servodatabase.com/
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 17.03.2010 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
У меня такая же.Полностю доволен
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
у меня такая-же сдохла через 20 минут)
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
аналогично глюкличу)
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Не у одних у вас аналогично глюклиХу. Это дешевый китайский шлак!
Не берите дешевые блюберд (как подороже - незнаю) - в них 8-и битный ацп (в хороших сервах 10 бит), а это говорит о том, что максимум может быть 255 дискретных значений в перемещении сервы. Кому то покажется это достаточным, я же хочу сказать что этого мало - сравнивал с "кошерной" DS1015 - разница на лицо, плавность хода у китайца ни к черту. И ктати, в том блюберде было не 255 значений, всего 157. На слух посчитал. И еще в блюбердах через чур нагружен мотор - щетки горят, => ф топку. Вобщем купите зачодное серво и не жалейте денег, у нас не дешевое хобби! И эта, скупой платит дважды
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 17.03.2010 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
у меня стоит футаба s3003, вполне устраивает, по-моему очень приличная серва из недорогих)
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]() китай/тайвань 450-500 япошка 750-800
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
ССкажите а какое усилие сервы должно быть?