![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
световые и звуковые и так отдельно уже есть по факту... просто мне интересно что конкретно хочется и сколько на это не жалко
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]() добавлено через 4 минуты ![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() Последний раз редактировалось .:PRO GT-R:.; 31.12.2009 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
хотелось бы просто блок который будет поддерживать музыку с обычного плеера + к данному блоку прилагались какие-нибудь хорошие динамики, а вот светодиоды ,это уже на выбор каждого лично для меня они не нужны(сделать их как отдельную опцию на выбор каждого) цена на мой взгляд ну точно не меньше 1000р
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
помимо света и звука с разными режимами будет очень кл1во сделать управление с пульта типо как от автомагнитол, маленький такой, чтоб громкость и трек переключать и режимы стробов. ценник думаю 1500-2000р или выше(незнаю сколько сейчас управление стоит)
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
управление смотря чем... впринципе идея интересная!
расширение 3-х канального стандартного управления до 4-х каналов. типа проехался, на паркинг встал, включил тумблер 3-го канала и перевел функции 1 и 2 -го каналов на 4,5, й каналы... т.е. 3-й канал переключил, и можно регулировать вперед назад на плеере рулем и громкость от газ-тормоз
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
имитацию звука мотора очень бы хотелось. (тт-01) скока надо-стока и заплачу. (в пределах разумного).
|
![]() |
![]() |