![]() |
#1041 |
Drifter
|
![]()
Я бы сказал, что вопрос не только в железе.
Качество самой фотки в любом случае у зеркала на порядок лучше. Даже в руках у лоха) |
![]() |
![]() |
#1042 |
Модератор
|
![]()
с этим тоже согласен.
я знаю многих кто на простую мыльницу делали такие потрясные фотки (да качество картинки там было не очень), и так же знаю людей у которых фотики по 300000р и сами фотки гавно (но сама картинка резкая) единственное не нравиться, когда люди зарание пытаються что то оценит, не видя этого. вот в чем вопрос
#1043 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#1044 |
Drifter
|
![]()
rippers,
Да, согласен. Wave, Чтобы ты не сказал? |
![]() |
![]() |
#1045 |
Drift Guru
|
![]()
скажем так проф сможет из 100 качественных фото сделать 80 фоток. обычный .. и 10 не сделает
добавлено через 7 минут 1. постановка кадра 2. умение пользоваться настройками фотоаппарата и самое главное в фотоаппарате, это объектив. а на авто "Р" естественно и лох может делать ![]() а мыльницу вон "лейку" берите ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 07.03.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1046 |
Модератор
|
![]()
Wave - да ни кто с этим не спорит.
уже написал выше что судить, пока не увидим не стоит да и пальцы кидать и суммы прописывать вообще по детски
#1047 |
Drift Guru
|
![]()
....
![]()
Последний раз редактировалось Wave; 08.03.2010 в 00:23. |
![]() |
![]() |
#1048 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1049 |
Опытный Drifter
|
![]()
а мне тупо было интересно: вытащит кто нить подлиннее, или тут взрослые люди =))))
я собственно к чему тему то завел, что человека судят по фотоаппарату, мол если на мыльницу снимает, значит гОвно, а раз у него что-то с торчащщим объективом, то все фотки полюбас крутые будут =) просто человеку наверно обидно... вот например человек сделал крутую фотку, а ему грят, да чувак супер, фотоаппарат хороший наверно. то же самое, что повару сказать какие у него охренительные кастрюли...
#1050 |
Drift King
|
![]()
блин , народ ну вы тут и развели ! ну фоткал он на зеркалку просто госпади!!! что вы придрались !!!! вам что фотки не надо ? обещает сделать фотки в след выхи нам ещё !!! кстати что там было сегодня ?
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |