![]() |
#91 |
Drifter
|
![]()
Вот реальный прототип моей супры. Зовут его Eclipse ADVAN Supra
![]() ![]() Навёл чутка порядка внутри. Из электрички осталась только серва..жду не дождусь...с ибэя она задерживается (((( ![]() Вот по идее законченный кузов. Свет пробный на днях сварганю, а так жду Пашин PLU-01, мощнейший светоблок всех времён и народов) ![]() ![]() Кстате котки с +4 приехали от феррари FXX, выглядят достойно!! ![]() В общем вот оно детище моё! Жду гневных и не очень коментов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
![]()
ты молодец, скажу честно, ты из говна сделал шасси, красавчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drifter
|
![]()
Пасиб ребят огромное, если б не поддержка и не черпание вдохновение именно из ваших проэктов, лежала бы она на полке бог знает сколько)))!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Drifter
|
![]()
Кому надо у меня есть точно такая же машинка в разборе отдам за самовывоз
Тачки 1/1 для покатушек Buick Riviera1967гв 7.2L Chevrolet Malibu Dragster (Military Police) 1981гв 8.6L Поджопная бибика Mercury Sable 2 wagon Dodge RAM 1998гв 5.9L И ШоУ КаР HOT ROD "COP KILLER" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drifter
|
![]()
Monster garage, детям в приют отнеси, хоть счастья подаришь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Drifter
|
![]()
Тачки 1/1 для покатушек Buick Riviera1967гв 7.2L Chevrolet Malibu Dragster (Military Police) 1981гв 8.6L Поджопная бибика Mercury Sable 2 wagon Dodge RAM 1998гв 5.9L И ШоУ КаР HOT ROD "COP KILLER" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drifter
|
![]()
Monster garage, ну так собери)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Drifter
|
![]()
Ром а что мысль хорошая.может правда соберешь и деткам дашь?)это без насмешок просто тронуло и хотелось бы так сделать.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
Кузвоко офигенный получился)Опустить бы зад пониже ещё)))