![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ расскажите как так сделать ???? или что то надо покупать ????
http://vkontakte.ru/video8617440_140...ged_id=1205691
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
ну краем глаза видел что тамия на базу тт изобрела подобный девайс но стоит он очень дорого!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
класная штука.... она помойму самодельная, птамушто гугль молчит,.... или я просто не гуру гуглепоиска =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
такая приблуда стОит около 100$, где-то очень давно видел ссылку на деталь на ЭТОМ форуме. Так что юзайте поиск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
The AGENT, именно она!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А кто нибудь что нибудь подобное пробовал делать ? Уж больно круто это
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
вопрос, зачем????))))) + надо мощный динамик чтоб было слышно...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Народ и всё? больше никто не интирисуется данно темой? это же очень круто! ктонибуть пробывал замутить подобное??)))
Кстати! все смотрели видео до конца??))) там нет никаких динамиков! там какаято резонансная трубень!!)) блииин такуюже штуку хочу!
клон GT ALPHA 3 Аппа - Eurgle 2.4Ghz 3Ch Дрыгатель 8,5Т Аккумы - 2.. LiPo 2S 5200mAh Поворачивалка - Tower Pro MG 996R Body: Ford Mustang GT-R`05 Monster Energy, Chevrolet Corvette 1968 ![]() __________________________ Если желаеш получить сомнения, попроси совета у того, кто расскажет многое о том, чего не имеет. Последний раз редактировалось ValoSpider; 25.02.2010 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
можно попробовать раздербанить автомобильный компрессор и поколдовать с ним
![]() да и вес модельки очень так прилично увеличится добавлено через 3 минуты также можно взять кусочек пластиковой карточки и прилепить её к спуру так, как это раньше делали на великах для имитации звука мотора. И можно получить будет аццкое жужжание ![]() Последний раз редактировалось vasssek7799; 25.02.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |