![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
кто что скажет о шасси tamiya ta03f мне предлагают ее ну поддержанную со всем кроме радио и акк обменять на ipod touch 3g 8gb, вот стоит ли меняться или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дружище,новая вещь лучше десяти старых!!!У тебя же есть нужная сумма,бери циклон и не забивай голову!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
все точно возьму циклон спс всем за терпение и еще один вопрос можно ли удалять темы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Самому нельзя. Админы наверное могут
![]()
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
ну ладно тогда
![]() добавлено через 22 часа 31 минуту Короче сходил сегодня в магазин посчитали фулл РТР циклон с выходит на 450$ включая налог доставку акк зарядник и в пульт тоже акк и привозят за неделю или дней 5 Последний раз редактировалось Samir; 20.02.2010 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
Включая налог?
О_о
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
ну да а что просто тут в торонто как и в америке налог в цену не включен короче налог на все это вышел примерно 60$
|
![]() |
![]() |