![]() |
#331 |
Drift Guru
|
![]()
брать на свой страх и риск. + как минимум сразу поменять все что не люминь. кости,чашки и тд. тогда мб еще и норм будет.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Drift King
|
![]()
Ну короче заказал себе клон Xray в люмине. Думаю запчасти сложно будет на него найти, но на их ####е полно запов. И даже тюнинг есть)) Так что ожидаю. Как получу, просмотрю и накатаю вам отчет.)))
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Заблокирован
|
![]() Я написал-про доработке. Лично я ставил мипы от циклона,оригинальные.Обгон ка тоже оригинал ,ну вот с винтиками еще не разобрался) |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Модератор
|
![]()
Ну если заменить все части на оригинал, тогда она с ним сравнится...став при этом оригиналом))) Все равно бюджетнее чем оригинал получится, даже заменив те же мипы и диффы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Заблокирован
|
![]()
Так вот и я о том же толкую)
Шаська 200$ с доставкой + на тюн у меня ушло не больше 100$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Модератор
|
![]()
Это что ты заказал?? С Башни циклона ТС можно заказать за 301$ (если помимо кита закинуть что-то еще в корзину на 11$ то получишь скидку в 100$). доставка еще 47, но это циклон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Заблокирован
|
![]()
Ну цена шаськи 170косых+доставка.Но знаешь циклон циклоном,а про дЭ про дЭ.Тб сам говорил что после доработок становится не копией а оригиналом)
А тц у нас 14 стоит новье,а энта какашка 20) |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кто заказывал копию TRF-416 с этого ####а?? http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve00051
Сверяли ли с оригиналом? Оригинальные запчасти подходят? что стоит сразу докупить на случай поломки? и последний вопрос: во сколько вышло сиё чудо с доставкой??? Буду благодарен за помощь!
![]() |
#339 |
Drift King
|
![]()