![]() |
#171 |
Drift Guru
|
![]()
жертвы автомобильных гонок, да уж, сильно сказано.
![]() |
#172 |
Модератор
|
![]()
FAIL
Примерно по этому в регламентах всего, начиная с MSC и заканчивая EDC, запрещено ездить с открытыми окнами. Ну и плюс эти "гонщики", нарезающие круги в потугах заставить машину войти в занос, реально вызывают чувство жалости. А они называют себя стритрейсерами? Реальными стритрейсерами? ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Опытный Drifter
|
![]()
Головой думать надо, если искры пошли значит износ дошёл до сетки и пора уносить ноги, а он продолжает снимать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Drift King
|
![]()
корт на хобби резине))))) Дима жжешь))
![]() |
#176 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну так что, никто не соорудил работающую модель дымогенератора для 1\10?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Drift King
|
![]()
я думаю тут бы уже пол форума дым пускали)) очень запарно соеденить это все...
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
кстати вот на счет канистры с маслом, мы с друзьями пропитывали резину на велике маслом и потом дрифтиле получается очень круто при зажатие передний тормозов и центр тяжести сделав на переднее колесо отлично дрифтиться на норм асфальте но причем должны быть норм передние тормоза и слики а также желательно чтобы рама была размера 16 на ней легче, дак вот вернемся к теме так же можно пропитать резину на рс тачке но причем мне кажется с трубами это не получится надо резину для дрифта как там от хпи вроде с рисунками вот на ней мне кажется должно получится а если делать просто барнаут то надо ставить деревяшку под колеса и на ней уже выжимать и при жтом получается норм барнаут если найду видео то выложу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Drift King
|
![]()
чувак ты на пластике дрифтим а не на резине
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
У меня есть полу работающий прототип но он так сильно не дымит, большой, и горячий. Мне кажется что создать дым на р.c. Не реально
|
![]() |
![]() |