![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
дык как тебя понять, если ты реально несёшь полный бред??!!
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
и что мы отклонились от темы мен нужно шаську для пробегов по зелику (административный округ Зеленоград г. Москвы) просто хочу освоить такие вещи как тюнинг р\у шоссеек ну и потом заказывать части на замену из металла
просто друг летом прошлого 09 года купил себе лимитед тт-1е порше белую но сволоч покрасил лексан в черный и у меня средств всего 8000-9000р мне лень заказывать потому что почта у нас в районе матушкино савелки ужастна (получал посылку журнала в коробке а внутри всё проюзано и взято по казазу диски постеры и наклейки )так что остаётся тамия а про академи я закрыл глаза (хоть там уже есть в городе двс вроде в общ.(хз) нокорпус не понра а так с тамией роднее как то) ну так что скажите TB-03 или как там или ТТ-01Е а потом доведу до ума)
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
ты несешь бреддддд.
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
ну из тюна на тт туча аллюминия, тб-03 вроде как больше ралли, но разницы в них по-моему немного.
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 2 минуты
Только Suzuki Ignis (остальное стоит в долгорестайле) Последний раз редактировалось GreyWolfEvo10; 20.01.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
все бери тб-03 нормальная шась тюна достаточно но тащить из за бугра, получше чем тт-01... кузова подходят все в масштабе 1\10 бывают шириной 190 и 200 мм..
все тему можно закрывать
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#19 |
Drifter
|
![]()
Пульт не брать! Качество хорошее, но !??!!,,, я-бы его ,даже любительским не назвал(ознакомительный скорее).
Очень быстро захочется, чего-нибудь по чувствительней. Аппаратура единственное в чём не стоит искать компромисс. Бери Futaba 2pl(не реклама) дёшево и сердито, любительская аппаратура начального уровня, на которой даже профессионал не обломается прокатится.
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
если ты будешь брать ртр комплект то смысла нету т.к там все уже будет а если кит то тогда да этот комплект сойдет
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |