![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Honda Prelude на Kyosho TF-5
Моя 1 работа, старался сделать все как можно аккуратно. Что сделано : 1) Кузов HPI Honda Prelude 2) Диски HPI Racing Work XSA O2C Wheel 26mm 3) Резина HPI Racing Falken Azenis RT615 T-Drift Tire 26mm 4) Тормозные диски 5) Зеркала 6) Дворники 7) Глушак В планах пока : 1) Тонировка 2) Отражатели фар 3) Свет 4) Интеркулер (есть) Так как у самого Prelude 1:1, было решено сделать копию своего Prelude-а, кузов окрашен краской Tamiya. Замечание и поздравление принимаются ![]() 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg 5.jpg А Вот 1:1 IMG_2247.jpgIMG_2245.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
мне кажеться туда подложка белая проситься, цвет будет понасыщиней, а так нормальный кузовок.
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
ооо, дружище, привет))
в клане прелюдов пополнение, это радует) покрасил замечательно ) во, и спойлер ты тоже выбрал правильно, тем более он как на твоем прелюде 1:1 ) а второй спойлер в комплекте - скамейка убогая какая-то, ваще прелюду не идет)
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
А на 1-10 диски круче,мне больше во всяком случае нравится.А прилюд вообще класс машинка.2.0 литра?
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Не верю что это твой первый кузов,сделан супер аккуратно!Только вот наклейки на стекле сбоку не в тему,было бы лучше,если бы наклейки были на заднем стекле ИМХО.А так в общем получилось отлично!
P.S Удачи в доработке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() да проситься, закажу скоро и тонировку и белую краску. добавлено через 6 минут добавлено через 1 минуту добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
я бы только тонировочку добавил.. а так прелюд зачетный! люблю их, но чуть больше нравится в предидущем кузове, ну это уже мои тараканы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Зачетная работа)) Молодец))
единственное - я бы попробовал переднюю оптику какнибудь изменить. причем на обоих.... но это тоже мои тараканы=) предыдущая версия прелюда нравиться больше...жаль что не продается...
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отличный кузовок! Люблю аккуратные редкие кузова, такие как твой.
Какой краской красил (конкретно номер PS-...)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо. № PS-2 (КРАСНЫЙ) И PS-5(ЧЕРНЫЙ)
|
![]() |
![]() |