|
![]() |
Результаты опроса: Поменять? Протюнить? | |||
Купить Cyclone TC |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Купить TF-5 Stallion |
2 | 7.69% |
Улучшить Cyclone S |
9 | 34.62% |
Я ктулху |
13 | 50.00% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сообственно нужно ваше мнение.
У меня Cyclone S шасси сток, электроника замечательная, не жалуюсь. Что лучше сделать? Протюнить Cyclone S ? Купить Cyclone TC ? Или Сменить ориентацию на TF-5 Stallion? Отвечаем на опрос, оставляем комментарии. Особенно хочется узнать мнение от владельцев шасси. Последний раз редактировалось MSerega; 18.01.2010 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
как владелец сего агрегата, скажу, что машина в стоке(не знаю какая у тебя электроника) едет прекрасно, один момент который нада доработать, адаптация под ЛиПо аккумы и всё. имхо
Последний раз редактировалось Iron_Ivn; 18.01.2010 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Дрифтится хорошо но хочется большего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Просто скажи свое мнение насчет того что лучше сделать?
TC стоит 380$ а TF-5 480$ - чем она лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
а чего большего действительно?что бы завтрак в постель привозила сама ?контер стри?так загляни в тему там вообще сделали кит с заменой одной шестерни . улучшать не надо менять шило на мыло, или денег некуда девать?
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |