![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мир охватывает новая тенденция, Counter Steering...
Так вот, при данной модификации, после замены шестерней, так и просится на смену ремешок(провисший). По мне так лучше заменить его на более подходящий от другого шасси.., чем нагружать шаську замысловатыми натяжителями)). Предлагаю здесь отписываться владельцев(или просто знающих людей) различных шасси, с указанием количества зубов на их ремнях. Можно и длину указать. Думаю кому то это будет полезным... HB Cyclone (S): Перед: 169 Зад: 62 HB Cyclone TC: Перед: 170 Зад: 63 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
я извиняюсь может я и не прав но количество зубцов на самих шестернях тоже над указывать думаю. т.к. многие пока свои шасси по контерстир переделывают собственными силами а не готовыми китами под данное направление.
ну то есть передние шестерни такие то, задние такие то и ремень к ним такой то. что-то вроде как тутhttp://www.d10rc.ru/index.php?option...48-04&Itemid=7
я не такой как они... ![]() у меня два глушителя / / - \ \ ![]() Sprint 2 Drift Toyota Trueno Toyota Soarer Последний раз редактировалось KirillNismo; 16.01.2010 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну конфигурации шестерен могут быть различными. Дело не в том какие ремни использовались при переделки, а просто владеть информацией у каких сколько зубьев. И уже исходя из этого подбирать себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
в смысле какие стандартные ремни на стоковых шасси различных производителей и моделей?
я не такой как они... ![]() у меня два глушителя / / - \ \ ![]() Sprint 2 Drift Toyota Trueno Toyota Soarer Последний раз редактировалось KirillNismo; 16.01.2010 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
понятно) ну если что не так я извенился сразу)
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Вай хороший тема! Теперь вот знаю, что от циклона подойдёт.
![]() Schumacher Mi3,5 Перед 171 Зад 60
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |