![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]() Люди ездят из одного конца в другой на работу каждый день, а ему попу поднять и доехать покатать кажеться невозможным просто ![]() ![]() Вот пока ты будешь там один пытаться накатывать часы сам с собой, другие умные люди (начинающие тоже, и подчеркиваю, умные ![]() ЗЫ: Так что мой тебе (и всем начинающим которые боятся (а зря) ездить на такого рода мероприятия): Складывай тачку в сумку, акки заряжай и дуй к 10-00 в зал в воскресенье. Фана и бесценного опыта получишь просто кучу (тока поесть/попить бери с собой, там нету магаза нормального рядом).
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
есть пара вопросов по поводу зала:
какое покрытие и есть ли траса или просто пустой зал? много ли народу собирается? как добраться лучше? живу на бабке - оранжевая ветка (имею ввиду от какого метро удобней будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]() схема есть в теме "Зал для дрифта" |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
Народу будет точно больше. Приезжайте, не пожалеете.
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
в Вавилоне ДВС катит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят! Я решил, я поеду к вам в зал на Ленинский. Кое-как, но уговорил своих. Приеду тогда вместе с другом (MooV), только такой вопрос: можно, скажем, хотя бы к 12-и? К 10-и слишком рано, учитывая, что другу ехать до меня 40 минут, и нам до вас ехать 1,5 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
Можно, у тебя какое метро?
![]() |
#50 |
Опытный Drifter