|
![]() |
Результаты опроса: Yokomo D-MAX или Tamiya TRF416X | |||
Yokomo D-MAX |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 64.86% |
Tamiya TRF416X |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]() ![]() просто в ёкоме ничего и не ломается...
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]()
я думаю чувак уже совсем заблудился, что же ему в итоге купить, и с горя взял ттэху, там хоть фонарики горят.
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
видно, что комментарий писали люди, которые дрифтом не занимаются) если ездить только в зале, то износ практически нулевой. на улице да, подши мрут, все засирается
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
Видно, что предыдущий коментарий писал человек, который не понимает разницу слов "износ" и "ломается".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
ну тогда Вы совсем неправы. если не дурковать то шанс сломать что либо =0. у меня за все время на 4 шасси были проблемы только с износом, а это легко прогнозируется
Serpent s400 CS Exceed Maxstone 1|16 Ofna Hyper 10SC 3PKS 2.4 If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" ![]() CarprocalypsE Последний раз редактировалось Gluklich; 14.01.2010 в 04:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]() ![]() ну почему же? одну и ту же модель от ёкомы активно использую с уже 3 года, и в залах, и на улице. износ конечно есть, а вот поломок как то особо не было ![]()
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |