![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток
Хотелось бы принести извинения администрации РЦДРИФТ Это Bansky так получилось что свой аккаунт я отдал человеку который и натворил тут чудес Хотелось бы извиниться за его деяния и за свои тоже я виноват в том что отдал акк Ссориться с известным порталом желания никогда не было наоборот хотелось сотрудничать с ним был зафиксирован ип 213.21.27.234 сразу скажу что ИП не мой мой ИП 213.21.27.57 Получилось не очень хорошо и оставляет неприятный осадок Надеюсь на понимание администрации RCdrift bansky Последний раз редактировалось Slim; 08.01.2010 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Пиши в личку админу.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
он этого не достоен!
![]() |
#4 |
администрация.
|
![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ICE еще раз извини что так вышло
надеюсь в будущем мы станем сотрудничать и между нами не будет вражды |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
администрация.
|
![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ну в этом я уже никак не замешан
|
![]() |
![]() |