![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Нечем заняться в каникулы и я решил пострадать фигней. Откопал дома модель 1/36 митсубиши ево 8. Долго думал что же с ней вытворить. Для начала решил нарисовать на ней полосы вдоль кузова на крыше, капоте и багажнике. Так как всю модель я красить не собирался, то для начала перемотал её вдоль и поперек изолентой, оставив только полосу на крыше. ![]() ![]() За тем приступил к самой покраске. ![]() Покрасив кузов и оставив сушится, я начал думать что бы еще засондалить на модель. Подумал подумал и решил сделать винил. Нашел в нете трафарет, но так как комп не работал перерисовывал его ручную ![]() ![]() ![]() за тем аккуратно вырезал рисунок ![]() После мой взгляд случайно упал на сиденья, и в голове тут де созрел коварный план (догадайтесь какой))) ![]() Решил красить только водительское сидение, иобо обмотка изолентой сиденья довольно трудное занятие Потом покрасил ![]() За тем, что бы еще добавить сидениям цвета, покрасил остальное красным маркером ![]() После решил, дабы не накосячить, испытаюка я трафарет. Подопытным оказалась крышка системника (разрисованная мною года 2 назад от руки) ![]() после присабачил поплотнее трафарет ![]() Но после покраски обнаружил, что края получились не четкими и расплылись. ![]() ![]() Попробовал красить с большего расстояния, но все равно стало не на много лучше ![]() Решил собрать машинку и посмотреть как она смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() и еще немного (фоты уже с цифры) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В данный момент жду пока кузов полностью высохнет, и думаю как быть с винилом. Может кто подкинет умную идею.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
выкинь ее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
вот тут посмотри)
http://www.namashinu.ru/katalog.htm
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |