![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не так давно открылся ТЦ "Золотой Вавилон" на Ярославском шоссе, в СВАО. Трындят, мол самый большой гипермаркет в Европе. Но не в том суть.
В нём огромная автостоянка (крытая), на ней куча пустых ровных площадок. Плюс перед некоторыми входами из стоянки в ТЦ под эскалаторами дохрена пустого места, только там плитка. Короче, поверхностей много разного характера, кому какая по резине подходит. Я сам там уже 2 раза с другом катал, охрана только пыриться и всё, не сгоняют. Даже встретил там одного из форумчан - Sleeper'а. Он там работает, в ТЦ, обещал как-нибудь, если соберёмся там, что откроет нам второй этаж стоянки - он закрыт для машин 1:1, там тепло и чисто. А для наших 1:10 самое оно! Пара фоток на затравку - это я вокруг машины только фоткал - уже 2 пустыря нашёл. А таких там ещё около 50: ![]() ![]() А это под эскалатором: ![]() Народ, мы с другом (на форуме он MooV) в эти дни (вторник, среда или четверг) собираемся туда сходить и ещё потренироваться. Кто с нами? Время обсудим, день тоже. Главное - чтобы пришли! Кто сможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я очень даже "ЗА"!!!!!
и завтра тоже могу!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Давай во вторник, скажем? Согласен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
готов поучаствовать! напишите, во сколько плз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отлично! Давайте все договоримся на вторник, в 14:00, у входа со стоянки в магазин О'КЕЙ. Там у входа эскалаторы. Всё это рядом в Castorama. Ок?
Моя ICQ: 562792476 Пишите в неё, ещё поговорим. добавлено через 17 минут Вот схема - внимание! Встречаемся внизу, у начала эскалаторов! Там вход со стоянки! ![]() Последний раз редактировалось Chan; 04.01.2010 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Блин я во вторник уже договорился на борде в подмосковье погонять...
но если вы соберётесь гонять гденить часов в 17-18 то я приеду!!! а на машине кто будет??? если да, то я зарядник могу взять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Привет народ, завтра в принципе я свободен, так что скорее всего подъеду.
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, новое место встречи - оно там же, только не внизу, а наверху - так намного легче найти! Вот фото:
![]() Это напротив 25-ой кассы в О'КЕЙ! Внимание - мобильные там почти не ловят! И ещё - там встретимся, а катать будем в другом месте! Просто там легко найти друг друга, а когда соберёмся, пойдём вниз, там есть 3 варианта, где катать. |
![]() |
![]() |