![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет)) вот в новый год зашел к другу и увидел сей девайс)) много писать не буду, а скажу что просто тупо захотел такую же машинку для дрифта!) может кто сможет предложить что то в районе 4000 что бы мне начать заниматься? прошу сильно не пинать, просто на момент написания сообщения, я не в состоянии что то читать про них..)))) просто тупо хочу и все и готов дать до 4000 ну мож чутка больше, если сможете убедить что оно стоит того)) еще раз спс.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
на 4000р ты врядли купишь что-то хорошее! только разочаруешься в хобби. Поднакопи еще денег и там уже ищи что хочется)) в барахолке море всего и всякого продают!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
подниму ка я темку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
На самом деле поднакопи и купи хорошую шась)))))не покупай без апгрейда а то потом туго придется)))на своем опыте убедился!!!а врайоне 4000 одно го__но!)))удачи!
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
а что за тюнинхи то на них?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Machetto, почитай про модели, изучи рынок, а потом уже выбирай.
Так тебе просто впарят г на колёсах и ты тупо выкинешь деньги. На форуме оч мноого написано на эту тему. Если тебе прям горит, тогда вот эту тему глянь, а вообще я не понимаю смысла покупки электро дрифт шасси новичку зимой.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
машинка которую я скоро куплю - Tamiya TT-01d
кто что может сказать про нее? все плюсы и минусы, что по тюнингу есть на нее? беру ее потому что подходит по цене, может я вообще наиграюсь и заброшу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Короче если взять шаську TT-01d то класс средний, у самого она.Но если не уберешь люфты на пиньёны и спуры разоришся!!!)))посмотри шаськи HPI!))