![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Kyosho Lazer ZX-5 в отличном состоянии, катан мало.
Из минусов - царапаное дно (думаю мало у кого оно сохраняется новым). На фото на днище следы от скотча, пробовал как эффективно это защитит от грязи). Кузов родной, но раскраска моя. Багги ухожена, подшипники в хорошем состоянии, промывались после каждой покатушки. Спур-пиньен на 5-. Стоит небольшой необходимый тюнинг: алюминиевые кулаки перед и зад, передняя и задняя алюминиевые распорки, алюминиевое рулевое, верхняя карбоновая дека, установлены стабилизаторы поперечной устойчивости на обоих осях, алюмииневые аммортизаторы, опциональные пружины (родные есть). В качестве бонуса отдам огромную кучу родного пластика, много колес, литник с шаровыми наконечниками, шайбочки, пару старых кузовов со спойлерами, оставлю родной мотор G20 и футабовскую серву S3003, одним словом нужные вещи Да, родной убийственный саморезный крепеж заменен на более щадящий - советские винты с потайной головкой М3, удобно и практично, не так коцают пластик. Цена вышеописанного - 6500р. Рассмотрю ваши предложения, не бойтесь писать Могу укомплектовать до RTR, т.е добавлю АМ аппаратуру Futaba 2PL, регулятор Tamiya 101й и аккумулятор Anderson на 3300 Mah. Останется вставить батарейки в пульт и вперед. Цена RTR варианта будет 9000р. Думаю это адекватная цена. Продаю багги в связи с нехваткой времени и уходом в самолеты. Встретиться могу в Москве у м. Медведково по предварительной договоренности или отправлю почтой после полной предоплаты (расходы за счет покупателя). Связь - ICQ 446564481 или моб. 8-926-172-08-14 Кирилл. В личку нежелательно, могу отвечать медленно, ваше дело ![]()
![]() |
#2 |
администрация.
|
![]()
приятель здесь новые ртр лузеры по 6500продают ...)ты что то перепутал
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Новые с чем? С тюнингом? С нормальной аппаратурой? С запчастями? Не нужно флудить тут плиз.
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
не флуд, а констатация факта, я за 6.5 купил ртр с хорошей аппой и запами в новом состоянии, так что думай сам
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну щас вот тут каждый отпишет свое недовольство. Ребят, поговорим по существу. Кому интересна модель - пишите, звоните.
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
меня интересует только тюненг
возможна ли продажа тюна отдельно отвсего остального |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Сорри, но не получится.
добавлено через 22 часа 7 минут Багги продана.
-=Kyosho Lazer ZX-5=- Последний раз редактировалось [SP]3@te!H!k; 02.01.2010 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |