![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
а ты подумал куда потроха запихнуть модельные?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
серва, мотор , акум оставляю на месте(не особо выпирают). регуль и приемник переношу ближе к багажнику. или на задний бампер..
пока всё упирается в сессию, новый год, отсутствие игрушки как донора.
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
проблема собственно в том что бы можно было включать\выключать и двигаться по плей-листу...
что бы всё это реализовать и что бы шаська ездила при этом, то нужна аппа как минимум 4х канальная!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
рыдать =))))
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
e-speed
нафига 4-х канальную??? ты сервами переключать будешь?? ![]() я немного другой подход буду делать.. прямо с пульта переключать буду и громкость менять. стоковый передатчик даж использовать можно будет!
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]() 1 канал: серва руля 2 канал: газ/тормоз 3 канал: плей/стоп (плеер) 4 канал: громкость музыки ну и если переключать треки то: 5 канал... а как ты собираешся делать..? я чесно говоря неочень понимаю твой замысел.... Последний раз редактировалось e-speed; 21.12.2009 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() как я хочу сделать я писал ниже.. давно правда. Повторюсь: в модель ставлю усилок, колонки и приемник миниатюрный. не больше чем размеры регуля выйдет ![]() в передатчик встраиваю автомобильный модулятор (в машине позволяет с флешки через радио музыку слушать) http://www.promact.ru/ вот такой например. Модулятор питаем от самого передатчика (12 вольт). можно схему в рукоятке расположить... а кнопки с дисплеем на верхнюю часть батарейного отсека вывести вот такая бредовая идейка ![]()
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
bluetooth и все. динамики, которые я взял были из блютузной колонки, размер платы меньше спичечного коробка. все подцепляется к мобильнику и без проблем регулируется громкость и переключение песен на расстоянии около 10-15 метров. косяк был лишь в петлях и замке от багажника, чтобы все было чики-пики ушло кучу времени и смекалки. и уже под самый конец, когда все подогнано, протестировано и остается собрать.... зловещий тапок беспощадно раздавил мое творение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Идея хорошая!!!
но у меня аппа Spektrum DX3S работает от 4х пальцев... мне тогда пидётся на аппу ещё и доп блок вешать на 12 вольт.. мой вариант чисто теоретический, делать управление музыкой я пока не собирался, а то что прилепленно на кузов сейчас, это просто сделано на скорую руку без затрат...))) добавлено через 5 минут с радио-модулятором вариант лучше... Последний раз редактировалось e-speed; 21.12.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
heroboecITCN
ну чтобы ставить блютуз колонки нужно иметь телефон с поддержкой такой функции. а мне он ну нафиг не нужен!!! +мне приятно чтото делать своими руками а не использовать готовые варианты! 10-15 метров не очень много.. надо ходябы 30 для уверенного приема. а как так твое творение раздавили?? или ты сам наступил?