![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
Alexx232, если ты про меня, то б/к я себе 26ого числа вязл)))) Шикарная вещь, но опробывать пока что тока дома смог))
а вот можно поподробнее про таможню? там до определенной суммы на человека должно быть или что то типо того? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
Да, на таможне, если большой энвойс, то платим пошлину. Но они сами пишут энвойс на 50бачей и все хорошо. Им самим не выгодно платить пошлину.
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
Димыч, у богатых свои причуды-это отдать еще 30% от 550 бачей нашей славной таможне. Уж поверь, я то знаю. Что ж ты не заказал свою бк систему вместе с аппой?? М?
Dusk, насколько я знаю если заказ больше 300 можно залететь....
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]()
я не заказал из-за проблем с бюджетом. а ты мог бы и в комментарий к заказу написать про энвойс. ну да ладно, проехали уже.
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
30% от стоимости.
Т.е. к примеру ты взял на 300 баксов. И если на таможне тебя тормозят то им ты отдаешь еще 90 баксов (30% от 300). Но это неточная информация.. Впринципе не хочется залететь на пошлины поэтому и разбил на 2 заказа
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
да не будет ничего. никто не полезет посылку вскрывать. просто Мирный Атом стрёмный чувак, поверьте. я его уже лет десять знаю. Он даже банан моет перед тем как съесть
![]()
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drifter
|
![]()
не от 300 бачей а если выше 10 000 руб по инвойсу ТОГДА ПЛАТИШ 30% С ТОЙ СУММЫ КОТОРАЯ СВЕРХ ЭТИХ 10 000 руб ПО КУРСУ НА ДЕНЬ РАСТАМОЖКИ.
Если посылки чаще чем 1-на в семь дней то их плюсуют! так что не парьтесь, внутри никто считать на достоверность инвойса не будет! иба нех мало ли кто кому и по чем продал, может акция такая. Но если вздючат то подтверждение оплаты с банка раскроет истинную стоимость!
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
Метки |
rcmart.com |
|
|