![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Здравствуйте товарищи!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я обладатель сией шасськи!!! модель просто замечтательно подходит для дрифта =) правда у меня стоят подшипники и заблоченны оба диффа =) в модели всё настраивается =) Thunder tiger Ts-4 это тот-же Team associated TC-4 только в пластике =)
Ваапще тачка в заносе офигенно себя ведёт(главное-настройка и умение ездить) =)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
огромное спасибо за отклик))) собираюсь приобретать её в алюминие(человек сам делал деки на станке-причё качество гораздо лучше чем стандартный пластик)... Значит штука стоящая... Это радует)
добавлено через 21 час 4 минуты Хотелось бы узнать как с запчастями у этой шаськи... От каких шасек подходят запчасти к ней... Просто когда я гуглил ничё толком не накопал...Только понял что эт "упрошёнка" ![]() Заранее ВСЕМ благодарен) Последний раз редактировалось Stigster; 16.12.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
это упрощёнка какой-то Team associated т.к. татайгер и ассошэйтед-одно и тоже вот и сверяqтесь с ассошейтед, но не с айчпиай по любому =). Вот ###### на саму модель(на этом ####е и запчасти на неё найти можно) http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=4334 А так модель вообще крепкая там особо нечему ломаться(почти всё на тягах, а их поменять не составляет труда)
добавлено через 1 минуту посмотрел: на неё от спринта разве-что ремни да спур подойдёт(мне так кажется) Последний раз редактировалось Grafit; 16.12.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
ВОт как раз и самая больная тема ремни...Вдруг полетят а на что менять ? эт уже вопрос)))
добавлено через 14 минут Спасибо за ссылку... нашёл что надо...))) Последний раз редактировалось Stigster; 17.12.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
куда они полетят? Кардан же не выворачивает, вот и ремни не полетят =) у меня лично не разу не рвались =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тогда шикарно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
а никто не обратил внимания что диффы открыты? и попадание туда камня грозит порванным ремнем и прочим?
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да обратил... Поэтому для Уличных покатушек нужно закрыть всё, чтоб ничего не летело
![]() Последний раз редактировалось Stigster; 22.12.2009 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Grafit, Привет! тут такой вопрос возник, на сколько зубьев передний и задний ремень на твой ts4e?(ну или можно просто длинну ремня) И ещё вопросик: ставил что-нибудь из Тюна? если ставил то можно поподробней)