|  | #231 | 
| Drift King | 

дф3-ра? 111

__________________ Serpent s400 CS Exceed Maxstone 1|16 Ofna Hyper 10SC 3PKS 2.4 If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting"  CarprocalypsE | 
|  |   | 
|  | #232 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 13.06.2008 Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит 
				 | 

Мне понравилось. ТБ03?

__________________ Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. | 
|  |   | 
|  | #233 | 
| Drift Guru | 

почти но нет, близко было но с модификацией ошиблись ТТ-01RED RA

__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|  |   | 
|  | #234 | 
| Drift Guru | 

кузов прикольный,но диски под замену

__________________  [Yokomo MR-4TC-SD] [Futaba 3PM 2.4 GHz] Body 1 - Nissan Silvia S15; Body 2 - Toyota Supra; Body 3 - Nissan 180sx D-Power; Silvia Club: фото и обсуждение Ekaterinburg RCDrift Club | 
|  |   | 
|  | #235 | 
| Drift Guru | 

в ралли пластик и поворота не прожил, а это карбоний   
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|  |   | 
|  | #236 | 
| Заблокирован | 

АааА...волосатая рука украла кузов...   | 
|  |   | 
|  | #237 | 
| Drift Guru | 

прикольный лансер, но особенно понравился грузовичек. снял бы ролик как на нем получается дрифтить.
		 | 
|  |   | 
|  | #238 | 
| Бездонный Модератор | 

А зачем заднее стекло скотчем заклеил? Это под спорт?   )) 
				__________________ Свобода это чуть правее педали тормоза...  Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. | 
|  |   | 
|  | #239 | 
| Drift King | 

Классный лансер... Я сначала хотел такой делать, но потом передумал. А оптику будешь делать? Покрашено классно. Спереди не хватает интеркулера и воздухозаборники в капоте можно было бы вырезать и сделать там сеточку... Вот тогда вообще класс был бы. 
				__________________   | 
|  |   | 
|  | #240 | 
| Drift Guru | это не будет крепко) и фото доработок) 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 17.12.2009 в 00:46. | 
|  |   |