|  19.09.2009, 17:00 | #222 | 
| Drifter |   

подскажите передатку плиз тб-03 рег херун хоббивинг 120а движок 7.5т. подойдет ли  пиньон 22 спур 64
		 | 
|   |   | 
|  24.09.2009, 00:16 | #223 | 
| Drift Guru |   

канеш не дрифт но.....

__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  28.09.2009, 12:16 | #224 | 
| Drift Guru |   

Эта штука задрифтит у меня шасси FF-02R мотор LRP5.5 и сфера 2.4ггц впуливает ого-го 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  01.10.2009, 02:27 | #225 | 
| Drift Guru |   

вот и колёсики для фф-ки до и после,куплены были в магазине..... за 350р пара ,диски + резина с кольцом типа юкома

|   |   | 
|  01.10.2009, 17:51 | #226 | 
| Drift King |   

Диски классно покрасил)

__________________ Candy lime R34 Шасси: Yokomo Аппа:Futaba 2PL Регулятор:Пока без него Мотор:Толкаю ногой Кузов:Altezza Меня зовут Антон так, что можно по имени   | 
|   |   | 
|  27.11.2009, 20:22 | #228 | 
| Новичок |   

Lexus Ваще супер получился))) молодец))
		 | 
|   |   | 
|  15.12.2009, 22:33 | #229 | 
| Drift Guru |   

вернёмся к нашим баранам вот лансер Х  кто дагадаеться что за шась 
|   |   | 
|  15.12.2009, 22:45 | #230 | 
| Новичок Регистрация: 13.07.2009 Адрес: Речица, Беларусь 
				 |   

TT-01E? Кста. Собираюсь под новый год брать шаську. Так как я новичёк посоветуйте лучше РТР или КИТ? С моделью вроде как определился
		 | 
|   |   |