![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
хорошо бы было цена качеству соответсвтвовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drifter
|
![]()
я так понял то что сначала будет гипсовая заготовка, из которой фрезой будет выточен кузов, который надо смоделировать, после будет формовка вакумно каким то там станком, забыл как называется, ща ща ща догоню до сути, так вот в питере у меня есть как бэ выход на такое же производство, так вот там мне тупо предложили принести корпус, который они сами отсканируют в 3D , потом предложили тупо ксерить этот кузов , я терменами научными не особо владею, пишу чтобы понятно было, так вот суть ксерокса заключалась бы в том что готовый кузов пресуют лексаном всё это в вакуме, после снимаем матрицу внутри котороой точный до мелочей корпус после внутрь заливаем гипс ,а после уже можно спокойно хоть 50 штук фигачить, так вот, это я к чему, можно взять всем известную игрушку Нико и тоже самое проделать с ней, ты спроси может они и так смогут? моделировать модель в 3D это очень сложно а так как все подобные фирмы пользуются Автокадом, он для неумельца, сущий ад. Чертежи ты тоже вряд ли найдешь хотя попробуй может где то и есть 1 к 1. А вообще если с финансами не ахти то нифига не получится, всё это дорого, никто поштучные заказы не выполняет. Да и материал не дешевый. Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
Покупаешь журнал игромания(не реклама) там и обучалки и проги для 3д моделлинга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
в поиске задай любую модель тебе в 3д выдаст!! у меня супра есть в 3д!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
цены мне сообщили: изготовление оснастки от 20000
изготовление кузова от 1500( про зависимость количества кузовов и стоимости уточняю) Материал: монолитный поликарбонат Barlo (Германия), прозрачный, толщина - 2 мм.
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
Начинай с 33 ская......
![]() |
#19 |
Drifter
|
![]()
Какой смысл вообще начинать, если оригинальные кузова в МСК стоят примерно также, а на башне еще дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() так что надо знать кто реально хочет себе кузов , ну допустим девятки в миллеровком обвесе?