![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Tix^^, На TF-5 и так достаточно большой угол поворота колес, куда уж еще больше!)
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бездонный Модератор
|
![]()
да лан тебе) пусть попробует, интересно же
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
Вы хоть понимает как эти привода работают? Они не дают больший выворот колес. Они дают более равномерную работу на углах близких в критичным. У меня стоят такие привода, и выворот у них меньше стандарта, но машина в повороте ведет себя более стабильно (я про туринг).
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот как зделать паболше выварат калес но он нужен кагда у тибя "Counter Steering" система зделана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]() шасю осмотрел, пришел к выводу что нужно купить наборов (если такие существуют) на всякий случай, чтоб совсем не запарить. привода порадовали, очень порадовали, да. надо будет заказать наверное.
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
сегодня забрал свою тф-5 .. может кто нибудь подкинет как ее заточить под контер стиринг? неделю назад искал вроде не было ничего.
ну это конечно если не сложно.. и кстати с наступающим ![]()
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
я думаю никак
хотя выворот делается весьма просто переставляются рулевые тяги снизу на верх с хаба или как его там, иначе они упираются в нижний рычаг подвески и удлинняется рычажок от сервы если надо еще больше, то придется подтачивать корпус дифа и с хабы |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось ki2ler; 21.03.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King