![]() |
#101 |
Drifter
|
![]() Вот от пневматики какраз и балончик приглянулся, лежит пока не до него. Сделал пилотную версию креплений кузова. Задние на сток стойки через пластину от стаканов. Спереди стойки идут от бампера и проходят через верх телевизора там и крепятся, стоики только из стержня гелевой ручки жидковаты, но снять размеры пойдет, ал. трубоска уже на готове надо только сверл маленьких купить и пару винтиков М4.
![]() |
#102 |
Опытный Drifter
|
![]()
отлично получается)шикарная таврия будет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Drift King
|
![]()
B.A.S., кстати у меня такойже набор инструментов!))
Мне оч нравится. Он компактный и в нём почти всё есть) Ну а таврия отличная. Ток я не понимаю, почему именно таврия?
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
Первая машина вроде как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Drifter
|
![]() Из набора только пасатижы да бокорезы остальным потчи не пользуюсь. Странно "PHANTOM" про линейки ничего не сказал ![]() добавлено через 1 минуту Сделал крепления кузова. Передние. осталось только под защелки отверстия просверлить, тупо ниасилил. Сделал из алл. трубочки, сперва хотел снизу прикрутить на винтики М4 но пробежал по магазинам нету, пришлось ###рить. Глянул на вчерашние крепление из стержня гелевой ручки увидел что там где вкручен винт трубочка толще, в итоге рассверлил немного алл. трубочку забил туда отрезок стержня и закрутил винт, получилось довольно крепко. ![]() Задние крепление за одно стилизованно под распорку, замучился вытачивать особенно прорези, но вроде получилось неплохо. ![]()
Шасси: TT Sparrowhawk VX Двигатель: EzRun 12T 3300Kv Кузов: 1. Ford GT 40 2. Таврия 3.2105 VFTS Последний раз редактировалось B.A.S.; 15.11.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Drift King
|
![]()
[QUOTE=B.A.S.;185848]Странно "PHANTOM" про линейки ничего не сказал
![]() А смысл говорить о них? Линейки это мой личный приоритет, и лишь только я знаю как правильно их преобразовывть в разнообразные детали ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме крепления сделал круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#108 |
Drift King
|
![]()
Интеркуллер делать будеш?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Drifter
|
![]() Не обязательно же алл. трубоску искать, можно взять медную от холодильников или купить тормозную трубку от 1:1 они алл. и походего диаметра(есть коротинькие см по 30 стоят копейки), они гнутся но при такой длинне будет жестко.
![]() |
#110 |
Drift King
|
![]()
Опаньки, пасиб, я чёт про эту отрасль сырья ваще не подумал. Хочеш скажу сколько мой кадилак весил, до транспортировки к новому владельцу?
![]() |
![]() |
![]() |