![]() |
#671 |
Заблокирован
|
![]()
народ,а вы как шаськи моете? ждете пока высохнет? ии прям сразу в ванну под душик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Опытный Drifter
|
![]()
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я свою сначала подсушу, а потом малярной кисточкой чищу, отчищается всё на ура!!!
Крышку сделал из модельного пластика, но буду усовершенствовать (паралоновые уплотнители и крепление) А фонари заказывал здесь:http://www.rcmart.com/catalog/rc-lig...?cPath=438_900 (не реклама ибо помощь товарищам) Последний раз редактировалось nik98rus; 02.11.2009 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Опытный Drifter
|
![]()
тоже под душ тока горячий душ а потом высохнет коегде может останется мальца ,ну нам то сойдёт всеровно в говно лезть :D
![]() |
#675 |
Новичок
|
![]()
А я ваще не мою шаську)))))))) тока кузов помою и всё)))) Толку нет мыть всё равно засрёш её))))) Я её тока отряхну от грязи когда застынет и всё)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Drift King
|
![]()
посоветуйте чем лучше ТТ01 закрыть хорошо но чтоб всю эту конструкцию можно было легко снять для замены акка
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Опытный Drifter
|
![]()
было уже сто раз
![]() |
#678 |
Drift King
|
![]()
кто не чистит шаськи очень зря так делает, ибо износ деталей сильно возрастает
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Drift King
|
![]()
ае! сделал защитный корпус из грампластинки! получился очень гермитичный! цельный, без швов - нагрел и обтянул по шасси) завтра если смогу выложу фоток
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Новичок
|
![]()
посоветуйте хочу взять купер
http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC4797/ он для ралли специально,как думаете стоит взять? хочу тошлько для ралли использовать)) |
![]() |
![]() |