![]() |
#31 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
Пополняю ряды недобросовестных продавцов
Имя пользователя "rodeo" данный пользователь продавал шась HPI Sprint 2 Sport DRIFT в RTR комплектации которую я в скоре преобрел, проблема заключается во многом а именно: - rodeo говорил что шаська в идеальном состоянии и никаких косяков не имеется в результате я получил шаську без заднего ремня, наглухо сточенными зубцами на шестерне заднего диффа, а также жуткий люфт переднего левого колеса из-за того что был убит подшипник, далее при разборе машинки выяснилось что есть несколько "плотных" косяков на корпусе а так же при разборе всего ОТ и ДО выяснилось что большая часть подшипников убита наглухо! так же при обсуждении машины перед покупкой было сказано что в комплекте имеется 3 аккума и еще один комплект колес когда посылка пришла ничего подобного в коробке небыло обнаружено! вывод: данный пользователь отличный мохинатор, за что я его и ненавижу! если кому интересно живет он в Питере у кого есть желание разобраться пишите в личку или аську!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Кому это адресовано,сам всё прекрасно знает !
Сгорел твой палёный зарядчик.Не пойму зачем так людей подставлять.Изначально продавать зарядное устройство в котором уже был перепаян ФЕТ (транзистор). Говно значит подсовываем новичкам.Не хорошо так делать.Аукнется по жизни, поверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drifter
|
![]() Цена вопроса не велика просто хочется чтоб человек ответил за свои поступки! P.S. Кто не проч проучить говницо тому товар или долг!
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
ну он мне все уже прислал,но все в убитом состоянии...
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
artiiiтоже была проблема этой веснной,сумма не большая 500р,но тогда это были последие деньги)забил на эту тему уже давно((
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Бля вот тут сук_ одни кидаловы смотрю!!!!! Блин если б меня так прокатили, этому ______ я б приехал туда где он живёт и н_срал бы под дверь!!!!!!!!!!!! блин, у нас в Украине тож хватает таких дебилов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
везде есть такие люди без них никуда, но их жизнь проучить непереживайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Не так давно была сделка с Pumba, созвонились, все прошло гладко...
Сам покупал тц5р, человек выслал ее поездом, а я уже при получении оплатил, хотя некоторые личности говорили - забей. Так что кому-то репутация важнее 10к рублей, а кто-то и за 500р душу продаст... Последний раз редактировалось The AGENT; 16.12.2009 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Rc-qwerty киданул меня причем как то необычно. Договорились с ним что я у него модель покупаю, он на следующий день пишет что отправить не смог так как уехал из города.....ближе к дню возвращения вообще пропал. потом я заметил что он на ####е появляется. я ему писал он игнорирует. на смс и звонки конечно тоже игнорирует. теперь и в асе меня удалил. никаких денег я ему не отсылал только он у меня мои данные взял что бы модель отправить
|
![]() |
![]() |