![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
придёться теперь продавать этот двигатель..млин...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
2OFF, UrFen_Juice, видел на ютубе как тф5 именно с этим двиглом на специальном треке разгоняли до 117км/ч. Согласен, шась можно убить за раз, но тут уже дело каждого)
Автор темы, необязательно продавать-можно регуль купить нормальный или продать этот и купить новак на 8,5
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
хм ну и что тебе дадут эти 117км ч???)чувство удволетворения да и только,можно вобще мамбу макс поставить и как в видео на ютубе на тц4 разогнать 180.
ИМхо 3.5 витка никчему)
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
в том и дело, что мне скорость не нужна,мне его подарили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drifter
|
![]()
не думаю что на этом ####е некому такой мотор не понадобиться. Попробуй на других ####ах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
или купить к нему регуль и ограничить мощность
http://shopping.rcmodel.hk/index.php...jut3jjbidh2li1
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
у меня 8.5 витков 60А регулятор! ТЕбе полюбе нужен регулятор! Свой комплекр покупал за 119 бакинских, + доставка! около 135 или 140 вышло 9 мотор+регулятор+програмато р) Отдельно для такой мощи считаю минимум 60А надо брать! 35 маловато, хотя тоже пойдет, но кпд не будет на уровне! на 100А бери и будет по настоящему мощное зверье! ДА не забудь ччто, если хочешь по настоящему испытать это тебе нужен липолимерный акку!!!! Потому что только в нем есть возможность выбора токоотдачи! ( ну всмысле разные есть акку с разной степенью токоотдачи) чем выше токоотдача - тем больше мощности отдает акку - тем быстрее он садиться! Я себе купил LiPo 5000А 30С ( буква С это показатель токоотдачи) для дрифта оптимально 20-25. 30 это уже серьезно считаю! Есть рпиятель 50С! Это зверь акку! Если возмешь такой и 3600А - сожорется за 4-5 минут акку! Тогда уж возьми помощнее! LiPo 5000А 40-50С стоит около 60-65 бакинских, доллеров короче + доставка! вот и смотри на что ты попадаешь, чтобы добиться от мотора желаемых результатов!
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
BOB87 что такое програматор и NiCi батарейку можно тупо заменить на LiPo или что-то нужно еще докупать?