![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот у вас еще одно пополнение, собрался с мыслями, забил на кузов, в том плане что хотелось 350z, а его даже на башнях в наличие нету и заказал сегодня в хмоделс (не реклама), привезли час назад, ненарадуюсь
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
я бы на твоем месте взял автомобильную зарядку(у меня kokam jj power) и сделал\купил перепаяный блок питания от компа,чтоб зарядка работала дома....
ЗЫ поздравляю с покупком......ждем фото
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Фотки завтра скорее всего. Ну ничего нового не увидите, кузов окрашенный уже, все равно на чем тренироваться
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
у меня в пульте обычные пальчики.....на 30-40 акков хватает.....а на зарядке лучше не экономить,чтоб акки не убивались.....и лучше бери с функцией разрядки....
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
WELCOMM!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Давай настраивай и бочком к нам!
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Пробовал первый раз покататься по асфальту, много камушков цеплял даже самых мелких. хочу клиренс чуток увеличить, не помешает ли? И чего еще из первых самых настроек посоветуете сделать. Да еще вопрос по поводу клиренса, кто на спринте 2 с подвеской игрался? Задней, Как там переставить так амортизатор, что б он не соприкасался с "бабочкой", она вроде бы так называется, которая еще в комплекте вторая идет? Или как раз ее и надо переставить, просто в инструкциях у них написано что можно, но у меня нифига так не выходит. Надеюсь поняли о чем я+) Так щас еще фотки, правда с мобильника только
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]()
HPI Sprint 2, докупаем-с сопутствующие товары ![]() Последний раз редактировалось oOpsA; 20.08.2007 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Эх люди, а я думал вы тут дружные, советом поможете. Ладно, бум методом научного втыка
![]()
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]() ![]()