![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
Да нет надо делать другую трассу так как мастерство как говорится не пропьешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 32 секунды вот еще 4 трассы как вам они? Последний раз редактировалось 13Racer; 25.10.2009 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
Мне третья понравилась больше всех
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]()
Зачем такое большое количества поворотов и разъездов. если площадь не главное то по моему мнению надо делать хотя бы одну прямую что бы немного отдыхать. Но здесь есть одно но если сделать слишком длинную то более медлиные машины будут быстро перегреваться. А у более быстрых машин будет большое преимущество. Так что надо сделать что то среднее. Думаю из последних вариантов только 2 трасса не плохая. Но вот количества разъездов стоит уменьшить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
вторая лучшая
ребят, вам ненадо пока делать очень длинные трассы с подьемами и спусками, я думаю а то это реально лишняя возня
![]() |
![]() |
#16 |
Drifter
|
![]() добавлено через 4 минуты и еще вот такой вопрос возникает. Ваша трасса будет использоваться только для дрифта или так же и для шоссейных соревнований? Последний раз редактировалось SlavOK; 25.10.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
Да уж посмотрев все варианты, могу сказать только одно, ты для какого масштаба такие трассы рисуешь? где столько места взять?...
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drifter
|
![]()
DSCN3081.jpgдумаю если место хватит то это вам должно подойти
За основу была взята ранее показаная вами трасса а именно вторая |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
2 и 4 самые интересные))Ну лучше конечно 2-ю чертить!
![]() |
#20 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |